top of page
Lachs_01.JPG
So isst sich's gut

Unsere Speisekarte

Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten, sorgfältig zubereitet in der Küche des Altenauer Dorfwirts.

Vorspeisen

Kleiner Beilagensalat

an Honig-Senfdressing

6,50 €
Vegan

marinierter Tafelspitz

mit Gemüsesalat

14,50 €

Spargel-Pilzsalat

mit Mandeljoghurt

12,50 €

tomatisierte Gemüsesuppe

mit Croutons

6,80 €

Tafelspitzbuillon

mit Pfannkuchenstreifen

6,80 €

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten

mit Dreierlei von der Zwiebel, und Röstitalern

29,80 €

Schnitzel Wiener Art

vom Schwein, mit kleinen gerösteten Kartoffeln und Preisselbeeren

17,80 €

Rinderbraten

mit Rotweinsoße und Spätzle

22,50 €

Zanderfilet

auf Paprika-Schmorkraut und Zucchinireis

23,50 €

Geschmorter Spitzkohl

mit
Rote Bete Püree und Merrettichsoße

16,50 €

Teigtaschen

mit Spargelfüllung und Tomaten-Lauchgemüse

16,50 €

Brotzeit

Salat Hähnchen

Frische Salate mit Radieschen, Kresse, Croutons und mehlierten Hähnchenbruststreifen an Hausdressing

17,50 €

Brotzeitplatte

mit Südtiroler Speck, Ettaler Käse, Mixed Pickles, frischen Meerrettich, Brot und Butter

17,90 €

Bayerischer Wurstsalat

mit Gurke und Zwiebelstreifen und Brot

10,90 €

Schweizer Wurstsalat

mit feinen Käsestreifen und Brot

11,90 €

2 Paar Wiener Würstl

mit Brot und Senf

7,50 €

Desserts

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

7,20 €

Topfenstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

7,50 €

Frischkäsecreme

im Glas, mit Rhabarber, Erdbeeren und warmen Schokoküchlein

11,00 €

Eindrücke aus der Küche

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und bayrisch Kraut
Zwiebelrostbraten
Lachs auf Kartoffelpuffer
Spitzkohl
Salat mit Schafskaese
Fruehstueck
Himbeer-Dessert
Schoko-Suffle
bottom of page